省交通运输厅召开党组(扩大)会议贯彻落实辽宁省机构改革动员会议精神

作者:信息来源:厅政策法规处 发布时间:2018-10-23 09:31:00

  1015日下午,省交通运输厅召开党组(扩大)会议,贯彻落实辽宁省机构改革动员会议精神。厅党组书记、厅长葛乐夫主持会议。厅领导班子成员,厅直单位领导班子成员、厅机关各处室负责人参加会议。

  会上传达了辽宁省机构改革动员会议精神。葛乐夫就贯彻落实工作提出点三意见。一要提高政治站位,深刻认识机构改革的重大意义。全厅上下要充分认识到此次深化机构改革是加强党的全面领导、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,是破除体制机制障碍、推进新时代辽宁全面振兴的迫切需要,是确保完成全省机构改革任务的关键,我们必须高度重视,精心组织实施,确保改革任务顺利实施。二要坚决完成机构改革任务。全厅上下要把组织实施机构改革作为一项重要政治任务,按照省委统一部署,统一思想、主动作为,精心做好我厅机构改革工作,不折不扣落实改革方案,把涉及我厅的任务列出清单,逐步实施推进。同时要认真处理好改革发展稳定的关系,做到机构改革顺利实施,业务工作正常有序运行,全年目标任务全面均衡完成。三要严明纪律规矩。全厅上下要严格落实中共中央关于严明纪律切实保证机构改革顺利进行的通知要求,严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律,坚决贯彻落实中央八项规定及实施细则,服从大局,积极配合机构改革工作,确保我厅改革顺利有序按时完成。

  会议还研究了其他事项。

 

会议现场

 

会议现场