贾力克副厅长到铁本高速公路项目现场调研

作者:信息来源:辽宁省交通运输事业发展中心 发布时间:2018-11-05 16:19:00

 

  10月17日,贾力克副厅长到铁本高速公路项目现场调研工程建设质量安全工作。省交通运输事业发展中心副主任王振宇、工程质量部部长王铁滨参加调研。

  贾力克副厅长一行现场查看了路面、交安、交管、机电等工程质量安全状况和交工质量检测情况。在现场调研工作会上,省建管公司汇报了铁本高速公路建设管理情况;发展中心通报了项目质量安全督查和交工检测情况,并就下一步监督服务工作进行了部署。

  贾力克副厅长对铁本高速公路项目建设给予了充分肯定,并对我省高速公路项目建设质量安全工作提出三点要求:一是各单位要以高度的政治责任感和使命感,全力以赴做好项目施工保障和质量安全管理工作,发现问题及时处理,坚决杜绝质量安全事故发生。二是按照省政府“十三五”综合交通运输发展规划要求,认真总结以往招投标和项目建设管理成功经验,针对新开工项目,按照品质工程指导意见和攻关方案要求,强化源头管理,有效提升施工管理水平和安全保障能力。三是加强工程质量安全监督工作,不能出现断点和盲区,要结合优化营商环境工作要求,做好事前、事中、事后的监督工作。

 

路面厚度检测现场

 

调研工作会议现场