省交通运输厅开展深入学习《中国共产党纪律处分条例》暨新时代党员群众讲习所第七次宣讲活动

作者:信息来源:厅机关党委 发布时间:2018-10-24 16:40:00

  为深入学习宣传贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,增强广大党员干部的政治纪律意识和规矩意识,推动交通运输行业全面从严治党和党风廉政建设向纵深发展,10月23日上午,我厅组织开展了深入学习《中国共产党纪律处分条例》暨新时代党员群众讲习所第七次主题宣讲活动。厅领导、厅机关公务员、厅直各单位领导班子成员和党员干部代表共约120余人参加。

  本次宣讲活动特邀请委党校赵彦教授,系统地讲解了《条例》重新修订的时代背景和重大意义、新《条例》的修改内容和突出特点以及学习贯彻新《条例》的核心要求和关键举措等方面内容,全面解读了新《条例》的政治性、时代性、针对性内涵,为全厅党员干部更加深刻地理解重新修订《条例》的重大意义,全面精准地把握《条例》的新增内容起到了重要辅导作用。

  通过此次宣讲活动,使党员干部更加深刻地感受到了党中央推进全面从严治党的坚定决心,活动结束后,党员干部纷纷表示在以后的工作中要认真学好《条例》,做到内化于心、外化于行,以《条例》为戒尺严格规范思想言行,以自己的实际行动推进交通运输行业全面从严治党向纵深发展。

 

活动现场

 

活动现场

 

活动现场